miércoles, 21 de marzo de 2012

Los Berasaluce saltan al mercado.

¿Porque será que los amigos apuestan por el vino y el tripeo?

Creo que fué Manolo Vazquez Montalban, periodista, poeta, novelista...y también gran filosofo de la gastronomía y del buen vino, el que venia a decir algo como: el rojerio en el 68 descubrieron el sexo, el amor libre, pero fué mucho después cuando descubren que la gastronomía es cultura..

Como casi siempre, el detective Carvallo tenia razón. Sea por esto o por que en Cadiz hay mucha creatividad y empuje, (no me gusta hablar de emprendedores después de la reforma laboral) la verdad que de un tiempo a esta parte, varias son las iniciativas que tienen como producto el vino y los alimentos, hace algunos meses el Bache del Bohemio de Luciano Albarran, hoy sale a la prensa la iniciativa de los hermanos Berasaluce catas con arte, con muy buena presentación y lúcida iniciativa, prometen llevarnos por el mundo, cultural eso si, de la gastronomía, del buen vino, que es lo mismo que decir de la vida misma.
Como se suele decir, larga vida a la buena iniciativa.

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